Доброжелатель

Конкурсы Пародий
Смотрите фото.

Чтобы посмотреть это фото в полном объёме, нажмите на фото правой кнопкой мыши и нажмите "Открыть изображение". Фото будет видно в масштабе приятном для глаза.