Мои года-мое богатство

Оксана Семерикова
Бегут неделя за неделей,
Бегут года-за годом-год,
И в этой вечной карусели
Не Знаешь,что нас завтра ждет.

Сегодня-пять,А завтра -двадцать,
Уснул-проснулся-тридцать лет.
Нельзя,вообще,нам расслабляться,
Там сорок-шлет большой привет.

Уж в спину дышит на работе
Продвинутая молодежь,
"Фриланс,оффшор,вы в теме,тетя?"
Что говорят?не разберешь!

И дети наши подрастают:
Вчера вели их в первый класс,
Сегодня в колледж поступают,
Как-будто жизнь прошла без нас.

Верните мне мои шестнадцать,
Не справедливо отнимать!!!!
И стоит только замечтаться,
Звенит будильник в сорок пять!)