сонет

Амир73
Под вечер придёте в сады.
Чуть дрогнет в руке рука.
И,спрятавшись в тень от луны,
будете слушать меня.

Я поцелую Ваши глаза
в сумерках летнего сада.
Но бесподобное слово-нельзя!
станет последней преградой.

И Вы не дадите украсть
печальную,верную-Вас
ни мне,ни холодной луне.

И вся бесконечная власть
рук Ваших,губ,и глаз
внезапно откроется мне.