Волна ударная

Владислав Копацкий
Какой-то неустойчивый покой.
Я в каждом взгляде жадно ищу твой.
Цепляюсь, ошибаюсь и не знаю.
Тебя я, забывая, вспоминаю.

Всё убегаю, просто ухожу …..
Тебя среди людей не нахожу.
Пустыня, пустота, осколки судеб.
Нет ничего, забывчив мир и скуден.

Ему, сопротивляясь, изнываю.
Я словно этих чувств не замечаю.
И прячу снова жизнь, как твой обман.
Покрыт туманом звёздный океан.

Бываю, занят, мыслями пустыми.
Там, где-то солнце в космосе остынет.
И ты мне не торопишься помочь.
Ведь там где я, бездушный холод, ночь.

Волна взрывная, бродит между нами.
Все выкорчёвывая корни, чувства, память.
Я шёл на вызов, шёл наперекор.
Но, так и не закончил этот спор.


Я и сейчас, могу, не согласится.
Пусть даже вновь на свет мне не пробится.
Живи, и в своём счастье не скучай.
Остыл камин, желанье, взгляд и чай.