***

Ирина Гроссман
прошло немного времени с тех пор
как я познала сущность ваших слов
училась я давать вам всем отпор
и вывод поединка был таков

я много верила и все ждала ответ
я много раз врала самой себе
скажи мой друг, ты друг мне или нет?
зачем вообще пишу тогда тебе?

я много раз обманывала в след
хранила правду где-то в глубине
она лежит на самом темном дне
ей очень сложно совершить побег

я так ждала,  надеясь на мечты
я буду делать то, что может быть
скажи, а ты бы смог меня простить?
если б достал всю суть из глубины