Прощение

Алекс Пас
Знаю, подвел тебя я не раз
Что даже прощения просить не достоин.
Но позволь обмолвиться парочкой фраз.
Не могу до сих пор быть душевно спокоен.

Как много ошибок я совершил.
И каждую вспоминаю с болью в груди.
Но только сегодня открыться решил ,
Чтобы оставить грехи позади.

В этот светлый праздничный день
Желаю любви и здоровья с избытком.
Под окном чтобы пахла сирень
И также ясно сияла улыбка.

Мне лишь одно остается, малыш,
Эту ношу с собой унести.
Хоть сейчас ты все еще спишь,
Но прошу, меня ты прости.