Про Данилу Боброва, Казанову и предпринимательский

Инна Раевская
Про Данилу Боброва, Казанову и предпринимательский дух. Цикл

Однажды Даниила Бобров вдохновился историей жизни Джакомо Казановы, но решил пойти дальше, привнеся в пучину чувственных страстей толику предпринимательского духа. Во времена «сухого закона», Данила влюбился в медсестру Машу, потому что на спирт этот закон не распространялся. Когда ввели талоны на продовольствие, Данила сначала влюбился в продавщицу Свету, но быстро понял, что ошибся в своих чувствах и, дабы избежать ошибок в будущем, предложил своё сердце сразу трём  дамам - Зое с мясокомбината, Рае - с молокозавода и Вере с хлебокомбината. Когда Данила открыл продуктовый ларёк у метро, в его жизни появился Саша Чёрный и сказал, что отныне Данила будет любить только его. Данила уже было смирился с этой мыслью, вспомнив, что древние греки именно гомосексуальную любовь называли платонической и считали по настоящему возвышенной и глубокой. Но, любовь Саши Чёрного оказалась небескорыстной и Даниле потом пришлось снова полюбить не только медсестру Машу, но и хирурга Ольгу Степановну, а также стоматолога Аду Абрамовну. А свой ларёк подарить Саше Чёрному, чтобы хоть как-то скрасить ему горечь расставания. Когда в 2000-м Данила открыл магазин, он надолго воспылал безудержной страстью к своему налоговому инспектору - Анне Леопольдовне. Это была любовь с первого взгляда и...до 2008 года, когда Данила вдруг понял, что пора остепениться и стал госслужащим...Но почему-то до сих пор, вспоминает Сашу Чёрного...и даже купил сборник стихов его однофамильца.