Жизнь бесконечна как сиянье звезд..

Олег Орехов 4
Жизнь бесконечна как сиянье звезд
ход времени порой бывает властен,
и ты прошел незримо средь миров,-
но вечность невозможна хоть ты мастер!

Ты был умнее признанных основ
что мир? когда в руке-фломастер?
изменишь все,-когда лишен оков,
а созидание нам дарует-счастье!

Да знание порою и печаль!
Вода и та меняется в фонтане,
как трудно нам порой сказать прощай,
ты знаешь,-побывал уже в нирване!

Твой срок закончился,ты многое постиг!
А смерть так просто не отстанет,
тысячекратно вновь напишешь стих,
пусть даже сердце биться перестанет....