Я не вернусь. Ушла в пучину лет. 11-строчное рондо

Ирина Кархунен Коган
Я не вернусь. Ушла в пучину лет,
Меня уже не разъедает грусть.
Ты ешь воспоминанья на обед.
Я не вернусь.

Ходил с другой ты важным, словно гусь,
А я смотрела прошлому во след,
Не веря в счастье будущее. Пусть.
Любви моей давно сменился цвет,
Уже к тебе лицом не повернусь,
Романа будто не было и нет.
Я не вернусь...