С Новым годом, друзья!

Мэри Кэйт
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Радость с каждой минутой растёт!
Все желания, возможно, исполнит,
В бой курантов идущий к нам год!

Старый год провожаем с улыбкой
Слава Богу, что он у нас был!
Память всё сохранит без утайки,
Что пугало и чем он был мил...

Человек на Земле не случаен
Может он создавать и творить!
Новый год наступает! Будь счастлив!
Будь разумен! Будь честен! Будь чист!