Пиши поэмы, прозу от души 8-ми строчное рондо

Ирина Кархунен Коган
Пиши поэмы, прозу от души,
Когда она измучена от боли.
Порывы лености души,
Пиши поэмы, прозу от души,
Прочувствуй тему, не дыши,
Не находись в раздумьях, как в неволе,
Пиши поэмы, прозу от души,
Когда она измучена от боли...