Круговорот

Бразервилль
Всё то, что мы на плоскости искали –
уверенно шагало за карниз.
Условный вектор жизни – вертикален,
и кажется движеньем сверху – вниз,
где точка А – рассветное начало,
и точка Б – закатная печаль.
В отрезке меж рассветом и печалью
для капли очень важно не скучать.
Пока одни летели и сверкали,
другие растворялись в неге эх.
Условный вектор жизни – вертикален,
и кажется движеньем снизу – вверх.




16.09.18