Вдохновение

Елена Вешняя
Ярче пламени,  ярче прозрения,
Ярче утра морозного светлого.
Расцветает в душе вдохновение
Для людей остальных незаметное.

Наполняется сердце по краешки
Бесконечного, светлого,  доброго.
Чувства эти конечно узнаешь ты,   
Коль  испытывал что-то  подобное.
             9 .10.18г.