Крик сердца

Игорь Серебряков Раин
Молчу, как рыба! Все шумят
О суете сует.
За слово Божье клят и мят,
Душою нищь, раздет.

Заговорю - они к войне!
На слово - десять слов!
Глупец с невеждой наравне,
Мне дать урок готов.

Когда слепой ведет слепых,
Преступно промолчать!
Идут, как овцы на убой!
Ну, как не закричать:

"Постойте, люди ,впереди,
Там яма, там беда!
Душе своей не навреди,
Не причени вреда!

К могиле лживым волшебством,
Не дай себя согнуть!
И не иди за большинством:
Пространен к смерти путь!

Давай пойдем прямым путём.
Есть выбор, Дорогой!
Чтоб нас Судья не бил битьём,
Скорей глаза открой!

На крест Голгофский посмотри:
За нас Иисус страдал!
Чтоб ты не прятал грех внутри,
Но всё на суд отдал.

Наш Бог сказал: "Да будет Свет!"
И тьме не устоять!
Дан свыше выбор: "да" и "нет",
Чтоб каждый мог избрать!

"Да"- дарит жизнь! Что дарит "нет"?
Не мне, себе ответь!
И у креста, где Божий Свет,
Отвергни грех и смерть!"