Обнимаю я планету

Галина Александровна Белякова
               
                Поэту вдох навеял Бог               
                И с чувством новизны               
                Поэт живёт, он ищет слог               
                Чтоб сердцем объяснить

          Обнимаю я планету
          И друзей всех заодно.
          Никаких сомнений нету,
          Сердце ёмкое моё.

          Пусть сердца поэтов схожи-
          Вдохновением полны.
          Даже предки наши, может,
          Словом, делом все равны.

          Но играем мы словами,
          Продолжаем до сих пор.
          И прекрасно знаем с Вами,
          Разум дан, закончен спор.