Молитва

Мария Крылова 3
Мир горит и воюет. От пыли,
Да огня, что не можем унять,
Закоптились у ангелов крылья
И в раю стало трудно дышать.
Голос Разума тише и глуше.
До Потопа последний рубеж.
Будь к нам милостив, Царь Всемогущий!
Не лишай нас последних надежд!
Мы живем, не борясь с искушением,
Не умеем терпеть и страдать.
Как у Сына просить нам прощения?
Научи же, Пресветлая Мать!
Просим завтра, вчера и сегодня,
За детей, даже не для себя:
Не оставь нас, Никола Угодник,
Ведь совсем пропадем без тебя!