Удивляюсь Бог ты мой

Александр Забродин 3
            ***
Удивляюсь: Бог ты мой,
Я опять живу зимой,
Я любуюсь на снега…
Здравствуй, здравствуй же декабрь!
Знаю, скоро новый год…
Будут ёлки, хоровод,
Новогодний маскарад –
Масок праздничный парад
И сияние гирлянд…
Зазвучат гармонь, баян,
Песни радостных людей
И весёлый смех детей…
Ровно в полночь фейерверк
Озарит небесный верх…
Будет это волшебство
Кульминацией всего…
Ну, а новый календарь,
Как всегда, начнёт январь…