Метёт метель

Марина Завьялова Всё-Таки
Метёт метель, кругом огни,
И мы останемся в ночи.
Ты только сказку не гони,
О снежном счастье не кричи.

Приходит яркий Новый год,
Вся жизнь как будто впереди.
Танцует красок хоровод,
От волшебства тепло в груди.

Гирлянды светят в вышине,
Снежинки в воздухе дрожат.
Подарит ночь тебе и мне
Пушистых ёлок аромат.

Пробьют куранты, мы вдвоём…
Сверкают звёзды и дома.
Горит рождественским огнём
И согревает нас зима.

15.12.2018.

На Тверской. Фото автора.