Вы не хотели б сделать женщину счастливой?

Евгений Гущин 2
                *****
Любовь, как жизнь не стала бы красивой?
- Откликнувшись, к чувств голосу словам?
- «Вы не хотели б сделать женщину счастливой?»
- Ту, что с такою просьбой обратилась к вам?

- Мужчина просит женщины участья! -
- «Своей мечты в вас вижу визави!»
«Я, кажется, нашёл частицу счастья,
Что будет в нас мелодией любви!»

Пока в глазах мечта… На расстоянье…
- Сказать такое робость напрямик.
Чувств мудрость? Испытанье? Воспитанье?
И почему такой вопрос возник?

                *****