Обращение

Светлана Тарасова 62
Скоро срок твой выйдет. Улетишь.
Грусть-тоску испытывает сердце.
Много рассказал ты мне, Крепыш.
Раскрывая потайную дверцу.

Я с восторгом слушала, внимала.
Много было музыки и песен.
В этом мире ты артистом стал.
Сделал мир намного интересней.

Девушки тебя всегда любили.
Все любили юношу с гитарой.
Ты прости за то, что отпустили.
Что ушёл ты молодой, не старый.

Знаем, ты прощать умеешь сердцем.
Знаем, что любил ты жизнь безмерно.
Затворил опять ты мою дверцу.
И не скоро отворишь, наверно...