Ветераны

Людмила Тутова
 По чести служили,
    Дорожили судьбой.
Ничего не забыли,
    Мой друг, мы с тобой.
Рядом спали и ели,
    Ходили в наряд.
Износились шинели,
    Звёзды наши горят.
Всё былое осталось
    В далёких годах.
Так много досталось,
    Не расскажешь в словах.
Мы душою едины,
    Не сотрётся судьба.
Ветераны отныне,
    Не зовёт  нас труба!
15.12.18.