Раннее утро

Дмитрий Павлов 3
Просыпается столица.
Многим сон последний снится.
  Чьё-то рядышком окошко
  Уже светится немножко.
Темнота не пропадала,
Но чуть-чуть светлее стало.
  Зорька заплутала где-то
  В ожидании рассвета.
Звёзды дремлют. Месяц тает.
Утро на ночь наступает.