Ну, и пусть

Клари Сс
От меня до тебя – свет!
От тебя до меня – «нельзя»...
Дым растает от сигарет,
И любовь исчезает скользя
По растерянности моей,
Что сдавила мои виски...
Нет вины в том ни капли твоей,
Что не стали душой близки.

Я, увы, для тебя никто,
Для меня ты – иллюзии след,
И не даришь уже цветов,
И колючим стал наш плед...
И не видишь ты сон со мной,
где хотел прикоснуться вдруг...
Глупо...Знаю, что ты с другой,
И не мне ты любимый и друг...

От тебя до меня – пустота...
От меня до тебя -  миражи...
Удалю многоточья с листа
И начну свою новую жизнь...
Вот, коснулась тебя сейчас,
Участился зачем-то пульс...
Ты поймешь по обрывкам фраз,
Что тебя не люблю...Ну, и пусть... 

@ Клари Сс

15.12.2018

Ответ на стихи Артура Наумова,
для КР*
http://www.stihi.ru/2018/08/18/1265