Продолжим

Геннадий Яковлевич
:)

Продолжим жизни линию свою
чертить, улыбок яркими огнями.
Пусть Новый Год готовит нам "Свинью"-
Не боязно, когда вы христиане.

Когда, не укрываясь от забот,
не множите унынием печали.
Корейцы, уходящий этот год,
не просто так с улыбкою встречали.

И мы, касаясь вскользь запретных тем,
под водочку, салюты и салаты,
ничем не спровоцируем тотем,
от взгляда отвернувшись виновато.

Украсивши планету, как подъезд,
смеясь, споём любимые куплеты.
Когда не выдаст Бог - никто не съест.
А дальше -  от таланта ... и  диеты...

Везёт тому, кто зависть одолел,
чей мозг пытлив и от природы гибок.
Тому, кто счастлив тысячами дел,
и кто богат количеством улыбок.