Ты обижаешься

Екатерина Беляева 4
Ты обижаешься частенько на меня.
Горят  глаза мои , но не в тебе причина.
Не замечаешь ты их яркого огня ,
Неласковый , серьезный мой мужчина.
Своею строгостью , ты гасишь , как водой.
В мох глаза веселую смешинку.
И если не в ладах с самим собой.
Роняешь в сердце раненое, льдинку.
Она растет,  и  эту глыбу льда ,
Не растопить  фальшивыми  словами.
Чужими  мы становимся ,  БЕДА!...
Исчезла  искра  Божья между нами.
Лишь только ветер разнесет золу.
Обидой наши души  замарает.
Нет больше сил,  сопротивляться злу.
Застыло сердце  , искорка не тает.