Умный мужчина? Эпигр

Светлана Эдуардовна Пескова
У мужчины – умный вид,
С ним в окно вовсю глядит,
Беспокоится, что вот  -
Рядом с ним большой живот!
Повернёшься  -  надо встать,
Место сразу уступать.
Ну, а так в окно глядишь,
Вместе с  совестью молчишь,
Ждёшь, что женщина вот-вот
Настоится и уйдёт!