Однажды, дети, рядом нас не станет...

Вероника Христова
Рим. 14:12: "Итак каждый из нас за себя даст отчёт Богу."
____________


Однажды, дети, рядом нас не станет.
Однажды, дети, с папой мы уснём.
То будет, дети, не совсем как раньше –
Не на ночной мы ляжем с папой сон.

От зла бегите и тогда, как прежде!
От зла бегите – прилепясь к добру!
Все наставленья к сердцу привяжите
И научитесь у Христа добру!

Делами, дети, в вере укрепляйтесь!
Делами, дети, к жизни оживём:
За дело рук своих, перед Творцом Вселенной,
Ответ, проснувшись, дети, понесём!
____________


Иак. 2:20: "Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?"



2018 г.



– https://vk.com/wall655272078_104