Давно завяли счастья розы

Георгий Холин
Давно завяли счастья розы.
Давно забыт их запах, цвет.
Лишь в памяти остался след
И льются по ночам лишь слёзы.

  Но, всё ж, сквозь черноту ночей,
  В сердца к нам счастье проникает.
  И в наших душах иней тает,
  Под теплотой его лучей.

15.12.2018г.