плетёт корзиночку пчела

Айро Исаев
    плетёт корзиночку пчела
      и муравей ей нежно служит
    и дивной ревности юла
      в пространстве выхоленном кружит

    мимоидящий господин
      ему поклон отвесит зыбкий
    и льёт вино старик в кувшин
      от золотой укрывшись рыбки