Никтошкам

Александр Пластинин
Всем раздали с детства роли,
тот маляр, верстальщик тот...
Кто ни тот, ни тот, тот — в тролли,
потому что он — никто!..
 
Можно всех учить и строить,
развелась в стране их рать...
Интернетные «герои»
в деле как всё...обо....!