Ну короче

Илюза Кунакбаева
Ну привет тебе короче,
Я не спал уже три ночи,
Думал только о тебе.
И бывает,что ворочит
Видел я тебя во сне...

Ты была вся в белом платье,
Я дарил тебе цветы,
Говорила мне ты «хватит!»
Но нужна была лишь ты!

Ну,короче, я влюбился!
Ну бывает же ведь,да?
Поначалу все острился,
Говорил,что ерунда...

Ну потом ты сниться стала.
Было раз и было два...
Думала: «чо ко мне пристала?»
И взрывалась голова...

Ну решил тебе,короче,
Посвятить немного строчек..
Получилось всё фигня…
Все писал,кидал там рифмы-
Не поэт,короче,я.

Снова сон
И снова ты ,
Снова я дарю цветы,
Ну подумал «че бы нет»
И купил тебе букет.

Вижу ты идёшь одна,
Закружилась голова,
Руки начало трясти,
Ну не смог я подойти.

Утром вижу
Вся такая,в платье вышла погулять!
Ну пошёл за ней короче,
Пацанов всех разгонять.

Ты такая обернулась,
Посмеялась там малёк,
Ну потом домой вернулась ,
А я все уснуть не мог.

Мне улыбка твоя снилась,
Будто рядом где-то ты…
После кошка мне приснилась
Будто ей дарил цветы!?

Ну,короче,все не важно!!!
Утром я нашёл тебя!
Подошёл такой весь важный
Начал,значит,не спеша.
Говорю «люблю я очень
Наши старые дома,
Небо красное такое
А ещё люблю тебя».