Хорошей быть или стервозной?

Цветкова Карина
Хорошей быть или стервозной?
Где золотую грань найти?
Быть хладнокровной и амбициозной,
Иль одуванчиком цвести.
Когда ты добрая, смиренная,
Тебя обманут и не раз,
Когда ты слишком откровенная,
Рекою слёзы льют из глаз.
Когда горда и величава,
Мужчины падают у ног,
Ведёшь себя хитро, лукаво,
Касанием проводишь ток.
Подаришь нежность - всю отравят,
Забудут добрые слова,
На рану ещё больше соль добавят,
Любовь растопчут - ты мертва.
Будешь использовать - полюбят,
Мужские взгляды привлечёшь
С такой себя мужчины губят,
А ты в глаза им мило врёшь.
Когда ты верная - не ценят,
Проводят ночи у других,
И миллионы раз изменят,
Не жалко женщин золотых.
Мужчины, что же вы хотите?
Разуйте поскорей глаза,
Быть дураком или любимым, вы решите,
Всех женщин мира потряся...
К.А. Цветкова