Не нужно нам солнце чужое, чужая земля не нужна!

Виктор Шушарин 2
*******************************
Англо-сионистская пропаганда
непрерывно предупреждает за-
падные народы, что Россия вот-
вот вторгнется в какую-нибудь
                страну
       «Не нужно мне солнце чужое,
         Чужая земля не нужна»
                М. Исаковский

Каким быть надо простачком,
Чтоб верить в эту блажь!?
Каким быть надо дураком,
Чтоб так бояться нас!?

Да нам Россию не обжить,
Кругом не  обежать!
Зачем врагов себе плодить?
Их счесть — не сосчитать!

Зачем нам Латвия, Литва?
Эстония зачем?
Там вражий дух вселён в сердца,
Там тысячи проблем!

Чужая каждая страна
Нам со свинцом сапог!
У нас великая своя
И путь у нас далёк.

Нам только нужен прочный мир,
Затихли чтоб враги,
Чтоб максимум российских сил
Вложить в прогресс страны.

Затихла бы на сотни лет
Кровавых войн орда,
Чтоб звался наш текущий век -
Век Мира и Добра!
15.12.2018г.