Война и мир

Евгений Теслюк
 
Нам Лев Толстой писал про Мир,
Писал и о Войне.
Он ничего не представлял
Об атомной воне.

Разрушив целую страну,
В спасители спешит!
Кто породил нам сатану,
Генетика молчит.

Пусть знают те, кто лгут
Народам на Земле -
Кто есть на свете Вор и Плут,
Не скрыться на Луне!