688 Трассовская колымская

Николай Куцырка
  Колымскую трассу КАМАЗЫ утюжат
  хвостатую пыль на фаркоп зацепив
  скажите ребята, кто так еще дружит
  как те кто на трассе неделями жил

  номер знакомый меня догоняет
  на "пятачке" посидим за чайком
  а если погода, не позволяет
  тогда горячее чего-то найдем

  летом глотаем мы пыли немало
  зимою морозим КАМАЗ и себя
  нам уж не раз от судьбы попадало
  мы давим на газ, друг друга дразня

  я уже сто, а я все сто двадцать
  я лучше тебя, ты не хуже чем я
  не лучше ли сбросить, сыграем ведь в ящик
  а дома семья, ждет тебя и меня

  лихие ребята и дело лихое
  ждут прииска и артели заказ
  и те, у дороги, что ныне у Бога
  с тоской провожают ревущий КАМАЗ.