Мое письмо Деду Морозу

Светлана Саполновская-Федина
Я помню с детства Дед, твоё лицо.
И этот милый взгляд над бородой.
Пишу тебе сегодня письмецо .
 "Ну здравствуй.Дед Мороз  ,мой дорогой..".
В просьбах,как обычно я скромна.
И прошу всегда совсем..немного.
Да тебе,и с Устюга там не видна.
Наша улица..где в ямах вся дорога.
И опять..старается зима..
Пласт из снега разложила для эффекта.
Только это все сомнительно..весьма.
Ведь весна..откроет все дефекты.
Знаю,дед,ты, сказочный чудак.
Повторюсь, мне многое не надо..
Для тебя..это просто же так..
К нам дорожную выслать бригаду.
А еще..Ну , пожалуйста ,Дед.
Для тебя есть немного..работы.
Ты зажги на столбах у нас свет
Прояви небольшую заботу.
Для себя, миллиарды цветов.
Закажу на роскошной поляне.
Пусть цветут,не боясь холодов.
Я с тобой передам их для ..мамы.
Для друзей -дай удачи во всем.
Мандарин и конфеты в кармашки
А еще.если в праве твоем..
Дай любви,для красивой Наташки.
Знаю.,.полный желаний ,мешок..
Шлют тебе свои просьбы ,приветы.
Я так ..верю,исполнишь всё в срок.
До свиданья ..Мороз..С уважением..-Света..