Сапожник -без сапог

Виктория Мишле
Сапожник без сапог.Учитель без указки
Найти ответ не смог.Тогда ищи подсказки
Без правил игры жизни.И разве угадаешь
Заполнишь ли сосуд,когда в него вливаешь.
Живём мы наугад.Игрой не управляем.
Но все равно порой мы счастливы бываем.