Слышал песенку на ю-тубе? Пародия

Влад Норманн
(Памяти Андрея Вознесенского
и Евгения Осина посвящается)

Слышал песенку на ю-тубе?
Скачет девочка на батуте,
а вокруг собираются люди,
а вокруг всё стоят и ждут,
что порвётся вот-вот батут...
Видно, скоро всё так и будет,
что за мощные попа и груди,
очень толстая девочка, жуть,
на батуте, в том  вся и суть,
трудно время нам обмануть...
Очень толстых никто не любит,
но её пусть никто не судит,
в неё пальцем не тычет грубо
и напрасно не скалит зубы, 
от обиды, сжимая губы,
плачет девочка на батуте,
слёзы вниз по лице текут,
ты, батут, потерпи чуть-чуть,
по команде не надо падать,
чтобы радовать подлецов,
что такое в конце концов? -
ты не слушай, батут, команду,
как похожа на Хакамаду,
только толстая вот и  всё,
ничему вновь она не рада,
что же вновь на батут несёт? -
всё в слезах и губной помаде
перемазанное лицо...