припудри носик порошком

Вадим Бобров 3-14
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА

           ______________________________________________________

          
                *~<>~~<>~~<>~* порошки семейно-новогодние-ностальгические

            они мечтали о снегурке
            заботе в угольных глазах
            коль буратины с колобками
            в бегах


            они прожили больше века
            была жара сошла в мороз
            зачем на апельсинах ёлки
            склероз


            они расстались без скандала
            под бой курантов на метле
            она в париж а он остался
            в кремле


            20.12.2021   

                *~<>~~<>~~<>~* порошки мужицко-экологические

            когда усталая планета
            прикажет жить под смрадный рык
            с усмешкой обещал и сделал
            мужик


            в сердцах ругнулся смачно сплюнул
            творец не думал не гадал
            что тот кого создал лелеял
            вандал


                *~<>~~<>~~<>~* порошки инопланетные

            гуляя по ночному небу
            справлял нужду с безликих крыш
            увековеченный в фонтане
            малыш


            когда космические войны
            шагнут с экрана на порог
            замкнётся круг многоголосьем
            мой бог


                *~<>~~<>~~<>~* порошки молодильно-кулинарные

            в гостях отведал угощенье
            познал полёта тонкий шарм
            теперь пишу и реп и оды
            грибам


            решил устроить праздник тёще
            бюджет тренога да костёр
            добро пожаловать родная
            в котёл


            20.09-10-11.2020

                *~<>~~<>~~<>~* порошки аптекарские

            "поэтические"

            пилюли в розницу и оптом
            сухие смеси для хи-хи
            упрямо тянут ручки к свету
            в стихи


            "олимпийские"

            горчичник жжёт не до медалей
            непримиримы вада с воз
            так и живёт олимп с дурманом
            взасос

 
            24.11.2019   

                *~<>~~<>~~<>~* порошки житейские
 
            моргает жёлтый тайной кода
            случайный зритель матом ай
            за той двойною ждёт зазноба
            на чай


            усталый дворник на измене
            врачует грязный след дождей
            шансон твердит под вой сирены
            забей


            чужие тапки моль сонеты
            тахта и губ манящих мёд
            там чёрный кот немой приметой
            убьёт


            14.12.2018