Распушила ёлка лапы...

Людмила Ревенко
Распушила ёлка лапы,
Вместе с нами сказку ждёт,
И опять не стало папы.
Почему так каждый год?

Я влюбился в дед Мороза,
Он пришёл весёлый в дом,
Мне не задавал вопросов,
Был примером я в всем.

Папу ждать, сказал, не будет,
Воз подарков он привёз,
В каждом доме нужен людям,
Вот такой он, Дед Мороз!



Картинка из Интернета