По мне-милее солнышко

Александр Пластинин
ПОВАЛЬНЫЕ гуляния... На Новый год - «с копыт»!
А день солнцестояния — важнее, но забыт!
Вкруг ёлочки скакания? Полезно. Мышцы ног
окрепнут, но в стакане я найти смысла не смог.
 
По мне — милее солнышко возвратное встречать,..
а не в 12 Путину с Кремлём «ура» кричать!