Ответят

Сергей Мираж
За оскорбление властей,
Ответит натурал и гей,
Татарин, русский и еврей,
Ответит юзер, блогер, хакер,
Не посылайте власти на х*р
И, вообще, базар фильтруйте,
Куда не надо, нос не суйте,
Не поливайте бранью власть,
Так ведь, недолго и попасть,
На кичу или на бабули,
Хотите, чтобы вас нагнули?
Тогда, пишите о властях,
На сайтах, в твитах, в новостях!
Пусть модератор и редактор
Ответят… И, конечно, автор…

Проект внесён, готова Дума,
Закон принять, для тугодумов,
Мол, не хихикайте над властью,
А то, не избежать напасти,
Закроют к чёрту сайты, блоги,
И втопчут в грязь, и вытрут ноги…
Короче, вас предупредили,
Хотя, закон ещё не в силе,
Но будет принят, знайте, ждите,
На власти, бочки не катите,
Пишите так, чтоб было в масть,
Не дай вам Бог, в немилость впасть!