Засопела душенька

Евгений Чулымский
Засопела душенька
В радости и счастьи,
Голос Ваш подслушает -
Рвет себя на части.

Ждёт и улыбается
у души душа,
С телом не прощается.
Хочется дышать,

Замерев на время,
Растворить себя,
Бросить в землю семя,
Страстно и любя.

14.12.2018 г.