От Бреста до Читы

Александр Пластинин
Не был бы кривоногим я....В балет бы... Антраша...
И в этой пачке барышня,..и в этой хороша!
 
Обидно так устроен мир: реальность и мечты...
Повсюду «кривоногие»... от Бреста до Читы...