Боль-песчинка

Юрий Розовский
БОЛЬ-ПЕСЧИНКА

Боль, она как песчинка в мидии,
Убирать её не спеши.
Не спеши, чтобы все увидели
Перламутр твоей души.

Силой воли своей недюжинной
Слой за слоем, из года в год
Покрывай её и жемчужиной
Боль окажется и пройдёт.