все-мимо

Юрка Вамэтонадо
несчастливая королева
королевам не надо клясться
но скажи ты мне как посмела
скомороху поулыбаться

несчастливой пугливой дворянкою
дворянинам счастья все-мимо
притворившись простою крестьянкой
почему ты со мной правдива

несчастливой другой предавшей
не люблю тебя и не верю
но детей моих нарожавшей
назову тебя лучшей в мире