Падая вниз, мы смотрим вверх

Аста Кист
Так падать нужно ещё уметь —
Стирая границы, ломать все, что любишь
Я все зачеркнула (но шрамы уже не стереть),
Я знаю - поймёшь, меня не осудишь.

Мне так тяжело снова встать в этот строй.
Что за душой?
Пустоту не заполнить словами.
Можно стать негодяем, даже если вчера был герой.
Наверное, хроники пишем мы сами...

//мы сами??!//

Кто волен тогда
у нас отнимать?
С каждой утратой становишься злее.
Неважно,что любишь,
если терять.
ЧтО надо сделать, чтоб быть веселее?

В чем отраду найти? //проблемы сугубо твои//
Поискать, например, можешь после работы.
Ты сегодня свободен?
- да,
только позже 7ми.
Поднимите же руки, кому не хватает заботы.


Ехать некуда больше, дорога как призрачный след...
Как вернуться туда, где все стерлось, исчезло?
Может быть, вы дадите какой-то совет?

— Создавай.

 Былое —
             возвращать бесполезно.