Клетка

Казанцев Дмитрий
Я лишь хотел любви в ее глазах
Увидел страх и боль
Я лишь хотел быть нужным человеком
Меня послали все домой
Я лишь хотел увидеть солнце
Увидел мрак в темнице

Я был как бог среди людей
Я помогал всегда забыв себя
Я был открытый человек
Но лишь сейчас отбросило меня назад

У нас у всех тюрьма
Но кто-то счастлив в ней навечно
А кто-то я где тихо ожидаю
тот самый день свободы
Когда я просто улечу,
 увижу солнце и усну