С восторгом мыслей полуночным...

Кнарик Хартавакян
*  *  * 
 
      С признательностью посвящаю вернейшим из читателей
       своих и стихирских авторов, избранным ещё в 2010-м

С восторгом мыслей полуночным
Я прихожу стихи читать –
К тому, кто ждёт… Общеньем очным
Довольна я. К чему роптать?..

Хотя боль испытует глазки:
Их ведь мы-та-рит  монитор…
Но нет конца волшебной сказке, –
И манят, манят вирши взор.
 
От строчки к строчке, буквы к букве
Пе-ре-хо-жу, постигнув суть.
Услышите ль в ночь клавиш стук вы?
Я откликом торю к вам путь  –             

С восторгом чувств, обогащённых
Слов  я х о н т а м и  мастеров...
Письмен их, будто позлащённых,
Пред очи вновь явлЕн покров!..

И снова ночь, но взор "излучен" –
В Сеть выхожу стихи читать
Тех, чей влечёт слог благозвучьем,
Кто дарит словом бла-го-дать!

14,12.2018

1-й в-т строчки: Хотя болят в ночь очи-глазки: