Каламбурное обращение наёмников

Леонид Ганчаров
Каламбурное обращение наёмников  к одному из сильных мира сего

Хочешь кровушки?  Нас НАЙМИ   ТЫ,
Мы - наёмники, мы - НАЙМИТЫ.
Чуть обкурены, малость СПИТЫ...
Заплати и спокойно СПИ  ТЫ.